المطلوب:
ربع كيلو كنافة
نصف كوب زيت ذرة
كوب شراب (قِطر)
كوب كريمة جاهزة مخفوقة
كوب فاكهة مشكلة (خوخ، برقوق، كرز، جوافة)
الطريقة:
*سخني الزيت وحمَّري فيه الكنافة حتى يصفر لونها قليلاً.
*ضعيها على ورق امتصاص الزيت.
*في طبق بايركس مناسب للتقديم ضعي طبقة من الكنافة واسكبي فوقها الشراب وهي دافئة.
*ضعي نصف كمية الكريمة المخفوقة والفاكهة.
*ضعي الطبقة الأخرى من الكنافة وزيِّنيها بما تبقَّى من الكريمة والفاكهة وقدِّميها مع الشاي.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق